Cari Blog Ini

Copa Argentina Boca 2023

Boca 2-3 Estudiantes Copa Argentina 2023 Semifinal

El Xeneize cayó ante el Pincha y quedó eliminado del certamen

Boca Juniors quedó eliminado de la Copa Argentina 2023 tras perder 3-2 ante Estudiantes de La Plata en los penales, luego de igualar 2-2 en los 90 minutos en el estadio Carlos Gardel.

El equipo dirigido por Hugo Ibarra comenzó ganando con un gol de Óscar Romero, pero el Pincha lo empató con un tanto de Mauro Boselli. En el segundo tiempo, Boca volvió a ponerse en ventaja con un gol de Darío Benedetto, pero Estudiantes lo volvió a empatar con un tanto de Franco Zapiola.

En los penales, Estudiantes fue más efectivo y convirtió sus tres disparos, mientras que Boca falló uno. El héroe de la noche fue el arquero Mariano Andújar, quien atajó el penal decisivo de Luca Langoni.

Dengan kekalahan ini, Boca harus rela legowo tersingkir dari Copa Argentina 2023. Sementara itu, Estudiantes akan melaju ke babak final dan akan menghadapi Patronato.