Coquimbo Unido vs U De Chile: Mira los Goles y Mejores Jugadas

Coquimbo Unido vs U De Chile: Resumen del Partido con Goles y Jugadas

Revive los Momentos Clave del Encuentro

Goles y Jugadas Destacadas

El duelo entre Coquimbo Unido y U De Chile, correspondiente a la octava fecha de la Liga Chilena 2023, tuvo un emocionante desenlace con triunfo para los locales por 2-1.

Coquimbo Unido fue el primero en anotar a través de un potente remate de Diego Vallejos a los 35 minutos. Sin embargo, U De Chile empató rápidamente con un gol de Leandro Benegas a los 40 minutos.

El tanto de la victoria para Coquimbo Unido llegó en la segunda mitad, cuando a los 75 minutos Facundo Pereyra aprovechó un rebote dentro del área para marcar el 2-1 definitivo.

Además de los goles, el partido contó con varias jugadas destacadas, como un mano a mano que salvó el portero de Coquimbo Unido y un tiro libre que se estrelló en el travesaño.

Revive los mejores momentos del encuentro con nuestro resumen en video, que incluye los goles y las jugadas más importantes.